Alimentação Local, Pensamento Global – Vol II

Materiais de Apoio às Aprendizagens sobre Sustentabilidade Alimentar e Cidadania Global

Esta publicação constitui o volume I do projeto EAThimnk2015 e consta de conteúdos dirigidos ao 3º Ciclo e ao Secundário.

É constituída por uma seleção de materiais educativos concebidos pelo Projeto “EAThink2015”, cofinanciado pela UE, com o objetivo de promover a Educação para a Cidadania Global em escolas de países europeus e africanos.

Ficha técnica

Outras Responsabilidades:

Autor: FCG – Projeto EAThink;

Revisão: Ana Tersa Santos, Francisco Laires, Mafalda Leónidas, Paulo Moreira;

Tradução: Artes & línguas – Gabinete de Traduções

Edição:
1ª ed.
Idioma:
Português
Coordenação editorial:
Fundação Calouste Gulbenkian
Editado:
Lisboa, 2017
Páginas:
184
Atualização em 16 junho 2021

Definição de Cookies

Definição de Cookies

A Fundação Calouste Gulbenkian usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação, a segurança e o desempenho do website. A Fundação pode também utilizar cookies para partilha de informação em redes sociais e para apresentar mensagens e anúncios publicitários, à medida dos seus interesses, tanto na nossa página como noutras.