Alimentação e práticas para desperdício zero

Slider de Eventos

Data

Loading

Local

Praça do Centro Comercial Fonte Nova, Lisboa

Preço

Entrada gratuita
Mediante inscrição prévia

Kitchen dates irá liderar esta conversa sobre melhoras práticas para um desperdício zero na alimentação. Este é um projeto de literacia alimentar que ajuda pessoas e organizações a adotar práticas mais sustentáveis e reduzir o seu impacto no planeta.

Mais conhecido pela abertura do primeiro restaurante sem caixote do lixo em Portugal, atualmente desenvolve iniciativas ligadas à educação e à formação para a sustentabilidade, assim como eventos e projetos de consultoria. Nesta conversa iremos conhecer melhor os projetos do Kitchen dates e práticas para um desperdício zero.

No âmbito do evento CAM em Movimento: Gabriela Albergaria, a artista propõe que o contentor se transforme num espaço comum, com habitações esporádicas de ações comunitárias e que criem relações com quem passa na praça do Centro Comercial Fonte Nova, em Benfica, de 05 de março a 31 de julho. 

Possibilidade de interpretação em Língua Gestual Portuguesa (o pedido deve ser feito através do formulário até 15 dias antes da atividade). 


Ficha técnica

Conceção e orientação

Maria Antunes e Rui Catalão – Kitchen dates


Relacionados

Definição de Cookies

Definição de Cookies

A Fundação Calouste Gulbenkian usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação, a segurança e o desempenho do website. A Fundação pode também utilizar cookies para partilha de informação em redes sociais e para apresentar mensagens e anúncios publicitários, à medida dos seus interesses, tanto na nossa página como noutras.