A Mesa do CAM

O novo restaurante do CAM propõe uma experiência gastronómica da horta para a mesa, recorrendo a produção própria e a uma rede de produtores locais.

Liderado pelo chef André Magalhães, este novo espaço reflete o nome da grande mesa comunal desenhada por Kengo Kuma, incentivando à convivialidade e à partilha. O menu privilegia a sustentabilidade e sazonalidade, apresentando diferentes propostas ao longo do ano.

De quinta a sábado, a partir das 19:30, o restaurante dispõe de um serviço à carta, com uma oferta gastronómica que irá procurar uma integração com a cultura e valores do CAM e das suas exposições temporárias e uma carta de vinhos que pretende valorizar as castas portuguesas. Durante o jantar, a entrada deve ser feita pela Rua Dr. Nicolau Bettencourt.

A Mesa do CAM irá proporcionar uma oferta informal de petiscos e vinhos para depois dos concertos da Temporada Gulbenkian Música, às quintas e sextas, que também estará disponível aos sábados.

Domingo a quarta, 10:00 – 18:00
Quinta e sexta, 10:00 – 18:00, 19:30 – 23:00
Sábado, 10:00 – 23:00
Encerra a terça-feira.

Reservas para jantar por telefone ou online:
+351 96 108 86 61

Reservar Jantar

Manifesto da Mesa do CAM

Somos mais do que um projeto de gastronomia.

Somos um projeto de regeneração de territórios através de economia circular, ligando a terra, o mar e a arte à mesa.

Somos o resultado do que produzimos, do que compramos a produtores locais e nas lotas de Portugal, do que transformamos, do que preservamos, do que servimos e do que reutilizamos.

Somos o resultado de dezenas de parceiros e pessoas que contribuem, no dia a dia, para através da gastronomia sermos fator de mudança de paradigma e referência de sustentabilidade.

Queremos caminhar para o desperdício zero. Compostando os desperdícios orgânicos, não utilizando embalagens de utilização única e substituindo a utilização de papel por têxteis.

Somos, também, um projeto social. Apoiando a Associação Vila com Vida e o Café Joyeux, que promove a integração de pessoas com dificuldades intelectuais e de desenvolvimento no mercado de trabalho.

Somos o resultado da visão do Chef André Magalhães e da Belong Giving Shape to Meaning e de todos os elementos da equipa, da copa à cozinha, da sala ao apoio técnico, de gestão e administrativo, e dos nossos parceiros de referência Craveiral Farmhouse e Papafigos Bio.

 

 

 

Definição de Cookies

Definição de Cookies

Este website usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação, a segurança e o desempenho do website. Podendo também utilizar cookies para partilha de informação em redes sociais e para apresentar mensagens e anúncios publicitários, à medida dos seus interesses, tanto na nossa página como noutras.