Conta MyGulbenkian: recuperar palavra-passe

Tutorial passo-a-passo

Clique no ícone Ícone de figura humana no topo da página.

Na página de Login, selecione a opção “Recuperar palavra-passe”.

Introduza o e-mail associado à sua conta e clique em “Recuperar palavra-passe”.

Vai receber no seu endereço de e-mail uma mensagem do remetente “Gulbenkian” com o assunto “MyGulbenkian: Recuperar palavra-passe”. Caso não encontre este e-mail na caixa principal, procure-o na pasta “Spam” ou noutras pastas.

Clique em “Alterar password”. Tem apenas 60 minutos para o fazer, caso contrário terá de voltar a repetir o processo de recuperação.

Submeta e confirme a nova palavra-passe. Aconselhamos que grave a palavra-passe no seu browser ou gestor de palavra-passe.

Após concluir o processo, deve iniciar sessão, clicando novamente no ícone Ícone de figura humana no topo da página.

Atualização em 18 março 2024

Definição de Cookies

Definição de Cookies

Este website usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação, a segurança e o desempenho do website. Podendo também utilizar cookies para partilha de informação em redes sociais e para apresentar mensagens e anúncios publicitários, à medida dos seus interesses, tanto na nossa página como noutras.