Corte da Zona Junto ao Anfiteatro

Corte que  integra o Projeto de Revisão de 1966 e resulta de um conjunto de estudos [i] elaborados pelos arquitetos paisagistas e que antecedem a proposta apresentada em dezembro de 1966.

 

[i]  Estudo do anfiteatro ao ar livre – Capacidade de 400 lugares

Estudo do anfiteatro ao ar livre

Anfiteatro

Estudo para o anfiteatro ao ar livre – percursos

Anfiteatro – Estudo dos Volumes

Estudo para o anfiteatro ao ar livre – envolvimento pela vegetação

Estudo para o anfiteatro ao ar livre – manchas de vegetação

 

  • Data de produção: 1966
  • Projetistas (autores principais): TELLES, Gonçalo Pereira Ribeiro
  • Fase do projeto: Revisão de 1966
  • Identificador: PT FCG FCG:SCT-S006-DES03432

Para consultar a versão original deste documento deverá contactar os Arquivos Gulbenkian através do endereço eletrónico [email protected] e referenciar o identificador